Осень пора для сплина

Осень – пора для сплина, крайнего самодурства,
Вот окропляют рельсы глупые Аннушки маслом,
Хочется выпить бренди, вновь проклинать искусство,
И сумасшедше влюбиться, чтобы блеснуть контрастом.

Ветер не любит куртки, шаль и твою перчатку,
Чувствуешь, входит холод, смело плюет в лицо,
Все, что от сердца исходит, как-то всегда не гладко,
Но, однозначно, правдиво и бесконечно легко.

Сколько душевных песен нами еще не спето,
И растеряло время в листьях былую суть,
Этот город  пытается объединиться в гетто,
Задыхаясь в пробках, жестко хрипя через грудь.

Жизнь – это то, что между планами и рутиной,
Можно не торопиться и останавливать бег,
Если вяжутся судьбы в крепкую паутину,
Я хочу связать счастье и подарить тебе.


Рецензии