Воскресший всплеск любви

Воскресший всплеск любви на раненом закате...
Зажёг в душе огни, как в юности былой.
И нет уже в крови ни грусти, ни досады -
Лишь образ дорогой я вижу пред собой.

Любовь зовёт меня  в заоблачные дали,
Где танцы из огня, и звёзд ночных поток.
Вдруг вижу я тебя, глаза полны печали,
Где нет меня с тобой, там путь твой одинок…

Сольёмся в танце мы: вселенская  «ламбада»
Нас в  вечность унесёт и будем долго плыть...
И мы опять близки, и большего не  надо...
Что нужно мне ещё? - С тобою рядом быть!


Рецензии
Любовь зовёт меня в заоблачные дали,
Где танцы из огня, и звёзд ночных поток. Огонь не угасим и не воскрешаем. Жив он вечно, с ним живём. С добром.

Геннадий Севрикеев   05.11.2016 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.