Поезд мчится. Пылью белой...

Поезд мчится. Пылью белой
Снег бросается в окно.
Быстро время пролетело,
Детство, юность - все давно.

Были в жизни нашей встречи
Разных радостей и бед.
Ты скажи мне, друг мой вечный-
Счастлив ли? Мне дай ответ.

Много жизней мы встречали,
Сколько мы всего прошли!..
Много раз мы расставались,
Вновь друг друга обрели.

В жизни этой я лишь странник.
Что ищу? Что потерял?
Дом родной меня все манит.
Где же он? Ты не видал?

Тот, откуда мы с тобою
Вышли тыщи лет назад,
И бредем опять с сумою
По дороге в звездопад.

Это падают созвездья-
Сонмы новых светлых душ,
Оседают все на Землю,
Ловят счастья новый куш.

Променяв свободу Рая
На познание Земли,
Ищут опыт, собирая
Все, что в жизни обрели.

Познавая опыт жизни,
Обретая к счастью путь,
Ты найдешь свою дорогу,
Чтобы больше не свернуть.

Лишь дорога, что в Безбрежность
Поведет нас навсегда,
Нам покажет неизбежность
Встречи с Истиной тогда.
                07.12.2012г.


Рецензии
Дом он в прошлой параллели
Мы идем туда с тобой
Мысли собирают гены
Но и Бог наш дорогой
Он же в нас он с нами вместе
Ждёт пока всех соберет
Мы же учимся по месту
Развиваемся вперёд
Смысл думаю в дороге
И по ней пройти лишь нам
Цель спасти наш мир убогий
Нравственность найти в сердцах

Как то так у меня отразилось эхо моей души....
Спасибо Вам Алиса!

С добром и уважением! Антон

Антоха Чемской   31.03.2018 00:46     Заявить о нарушении
Как здорово, что отражается такое эхо. Эхо души, это замечательно.

Алиса Маноджава   01.04.2018 00:41   Заявить о нарушении