Эти стихи..

Эти стихи надо выкричать в ночь,
Вывернув луну звездами..
Ты знаешь мне не помочь,
Я такая запредельно безбожная..
Ты же стараешься стать божеством,
Идолом, кумиром - задираешь планку..
Мир перевернуть вверх дном,
Но не познать изнанку..
Я же как ветер - меня не связать,
Не надеть кандалы системы..
И тебе никогда не понять,
Почему я не падаю на колени..
Эти стихи надо сжечь,
Как ты душу сжигаешь смело..
Ты толкаешь очередную речь,
Пока я достигаю предела..


Рецензии