тебе

я простыла, кашляю, тебе все равно,
потому, что ты беспечен и молод,
а я пью сухое коробочное вино,
и курю на балконе голая в холод.

где-то там на верёвке белье сохнет,
я готовлю овсянку, это мой быт.
можешь выстрелить, если рука не дрогнет,
но я то знаю - она дрожит.

я не верю в черно белые полосы,
не верю, что тебе на меня плевать,
а он любит, как пахнут мои волосы,
когда ложится в мою кровать.


Рецензии