Выбор

Темно и догорает спичка,
А мне так хочется курить!
Это ужасная привычка,
Но надо накуриться, чтоб заБыть!

ЗАбыть себя и эти ночи!
Курить и обжигать ладонь!
Я знаю будет боЛьно очень,
Но у меня внутри огонь!

ТеМно и тлеет сигарета!
Я не хочу уже курить!
Мне б лучше потеряться где-то
И пламя в сердце затушИть!

Тушить буду эмоции и чувства!
И по теченью тихо плыть,
Но вдРуг запахло грустью!
Пожалуй нужно зАкурить!


Рецензии