И низкий вам поклон

Спасибо вам,
Родители Вы
Наши.

За то,
Что жизнь
Вы дали нам.

А мы -
Им дали
Жизнь.

За то,
Что Вы
Растили нас.

Мы –
Их растим.

За то,
Что по ночам
Не спали Вы.

Теперь
И мы не спим

За ту любовь,
Что нам
Вы дали.

Мы –
Дали им.

За то,
Что счастливы
Теперь за нас.

А мы –
За них счастливы.


Спасибо вам,
Родители Вы
Наши.

За то,
Что жизнь
Вы дали нам.

А мы -
Им дали
Жизнь.

И низкий Вам поклон…

06.12.2001. Москва. п. Барвиха.


Рецензии