Расседлаю я сваво коня

Расседлаю я  сваво  коня,
В поле  в  поводу  поведу
И  у  родниковава  ручья
Встретим  с  ним  вечернюю  звезду.

Кончится  однажды  война,
Наши  раны  тожить  заживуть.
Ждуть  нас  дома  мирные  дела,
Жёны и дитишки дома  ждуть.

Сколько  можно  кровь  проливать
И  терять  надёжных  друзей?
Как  потом  их  мамкам  сказать,
Что  не  стало  ёйных  сыновей?

Ну,  а  завтра,  снова  в  поход,
Снова  смерти  вызов  в  бою.
Но  не  дрогнить  вольный  народ  –
Постоить  за  Родину  сваю!

Расседлаю  я  сваво  коня,
В  поле  в  поводу  поведу.
Можить  быть  в  последний  раз  и  я
С  ним  встречаю  первую  звезду.

Прослушать можно тут: https://www.realmusic.ru/songs/1485431


Рецензии