На отдыхе

Море.Солнце.Ветер.Пляж.
Загораю… Антураж!
На песочке греюсь, лежа,
Еще белая вся кожа!

Солнце,солнце,больше грей!
Море,  йода не жалей!
Ветер, кудри развевай,
Путешественницу знай!

Вдаль смотрю на гладь морскую,
И по дому не тоскую!
Голубые неба своды
Больше мне дают свободы!

И ничем я не томлюсь,
И ни на кого не злюсь!
Отдыхаю, греюсь лежа,
Загорает моя кожа!

В голове – один туман.
Море, солнце – не обман?
Все поверить не могу,
Что лежу на берегу!

Так спокойно стало вдруг:
Шум морской и солнца круг…
На курорте очень мило!
Я ведь это заслужила!


Рецензии