Все так же люблю

На самом деле, я живу для тебя.
Я работаю над собой, пашу, как лошадь, для нашей встречи.
Все время, что есть у меня,
Я занята. С утра и до самого вечера.

Ты не веришь в меня. Как всегда, ты мне делаешь больно.
Между тем я борюсь и иду к своей целе смело.
Мне никто не помощник. Стиснув зубы, шагаю я сольно.
О тебе забываю, порой, между делом.

Я тебе не нужна, Ты мне тоже- пути разошлись.
Мы, как пара, уже никогда вместе не будем.
И уже не отдадим друг за друга жизнь,
И уже не похвастаем чувствами людям.

Но, ты знаешь, все так же хочу я встретиться.
И все так же часто о тебе говорю.
Мне сказали, мои глаза ярко светятся,
Когда я шепчу: "я все так же его люблю".

#стих #ВероничкаСтанько #ВероникаЮпитер #ВероникаСтанько
14.09.2016
19:29


Рецензии