Шум волны

Шум волны разорвал тишину
Лето, солнце, жара, день а разгаре.
От всего убежать на Бали
И не думать что будет в финале.

В белом гребне могучей волны
Потеряются мысли и время.
Не хочу вспоминать не о чем,
Отложив на потом это бремя.

Океан видел все времена.
Пережил много счастья и горести.
Жду у берега снова волну,
Сочиняя главу к моей жизненной повести.

Lana Ahara (Светлана Клин)
Bali, April, 2016


Рецензии