Я хочу дождём пролиться...

 Я ХОЧУ ДОЖДЁМ ПРОЛИТЬСЯ,
ЧТОБ УМЫТЬ ВСЕ ВАШИ ЛИЦА!
 СЛОЙ ДОРОЖНОЙ СЕРОЙ ПЫЛИ
ДОЖДЕВЫЕ КАПЛИ Б СМЫЛИ.
 Я ХОЧУ СТАТЬ ЯРКОЙ РАДУГОЙ,
ЧТОБЫ ВЗОРЫ ВАШИ РАДОВАТЬ,
 ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА ВЕСЕННЕГО,
ЧТОБ ПОДНЯТЬ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ!
 СТАТЬ ЛУЧАМИ СОЛНЦА ЖГУЧЕГО,
ЛЕПЕСТКОМ ЦВЕТКА ПАХУЧЕГО,
 ЦЕЛЫМ МОРЕМ, КАПЛЕЙ В НЁМ!
СВЕТЛОКРЫЛЫМ ЖУРАВЛЁМ,
 ЧТОБ ВЗЛЕТЕТЬ НАД НАШИМ ВЕКОМ!
СТАТЬ БЫ, ПРОСТО, ЧЕЛОВЕКОМ...


Рецензии