Пропащий день

И убежал по кругу день вчерашний,
Как тысяча других ненужных дней,
Пускай я назову его пропащим,
Мне всё равно считать их, без идей.

Чем больше сделано, тем меньше видно
Того, что ты хотел оставить вслед,
Но нет, не горечи, ни грусти, не обидно,
Как будто их и не было, и нет.

Заполнены пустоты мирозданья,
Каким – то параллельным естеством,
А мы висим, как кирпичи для зданья,
Построили, а завтра разберём.

Бесцельность жизни – важный аргумент,
Для поддержания своей природы,
Не выстроишь из жизни монумент,
А мир зависит только от погоды.
***


Рецензии