Мгновения

               Уходят мгновения в вечность
              И больше таких не будет.
              А жизнь бесконечно-конечна,
              А это ,как Бог   рассудит.

              Спешите ,спешите,спешите!
              Без грусти и промедлений.
              У жизни есть вечная память.
               Прекрасных её мгновений.

               Пусть праздником будет мгновенье,
               Пусть радость надежду питает,
               Есть в жизни одно-вдохновенье!
               А счастье?Как чудо бывает.

               С улыбкой утро встречайте,
               В улыбке Мадонны-вечность.
               А горести не замечайте,
               Любви сохраняя верность.


Рецензии