Я тебя не держу...

Я тебя не держу...Даже не прикасаюсь...
Отстраненно молчу,будто ты мне чужой.
В своих мыслях тону и легко растворяюсь
Потому,что в них ты неразрывно со мной...

Я пыталась не думать,настраивать мысли,
Чтоб изъять из них то,что напомнит тебя.
Подсознательно,чтоб от тебя не зависеть
И суметь от иллюзий избавить себя...

Я хотела ломая себя,пересилить -
Только как ни крути,от себя не сбежать.
Получилось лишь вымотать и обессилить
И "замкнуться в себе",чтобы не истязать.


Рецензии