Спасибо Вам, Учителя

Спасибо, Вам, учителя,
Что Вы нам знания давали,
И этот Мир, такой большой,
Вы перед нами открывали!

Учили нас читать, считать,
Какие в Мире континенты,
Какой проходит ток в цепи,
Какие в соли компоненты!

Учили нас творить Добро,
Взаимовыручке учили,
Страны историей гордясь,
Свою страну мы полюбили!

Спасибо вам, учителя,
За то, что нас Вы понимали,
Что наши промахи всегда,
Нам терпеливо разъясняли!

Что, у семьи часы забрав,
Тетради наши проверяли,
И наши знания оценив,
Добра нам искренне желали!

Спасибо вам, учителя!
И дай вам, Господи, здоровья!
Чтоб продолжали нас учить
С энтузиазмом и любовью!


Рецензии