Миг

Я на плечи накину шаль,
Пусть обнимет меня дым.
То ли небо ушло вдаль,
То ли утро стало другим.

Поседела трава вмиг,
Тонких вен не видна нить.
Эхом стон над рекой, крик,
Потому что хочется жить.

Но прозрачного неба каприз
Разлетелся на тысячи дней,
И стеклянной иглой, вниз,
Прокатился по жизни моей.

Я глаза подняла вверх,
Постаралась поймать дождь.
На губах замирает смех
Ветром стелется мелкая дрожь.

Листья золотом смогут согреть,
Если час подарить им один.
И я очень боюсь не успеть
Надышаться счастьем своим.


Рецензии