Чувствую, что живу

Открою новую тетрадь и на первой же странице напишу:
Я всегда умела летать- так я чувствую, что живу.
Мне сегодня не много, и сегодня я точно счастлива.
Это моя дорога, и в её строительстве я участвую.

Я сегодня открыла глаза и вспомнила закон Вселенной:
Чтобы забрать туза- тасуй колоду первой.
И знаешь, наверное, даже от трудностей вопя,
Буду произносить: жизнь, я люблю тебя.

#стих #ВероничкаСтанько #ВероникаСтанько #ВероникаЮпитер
01.10.2016
0:40


Рецензии