Акция Садоводы - ветеранам

Недавно акция прошла
Благотворения.
Творили благо мы, друзья,-
Души спасение.
Для тех старались, дар несли,
Кто стал слабее нас.
Любви, надежды и добра
Огонь чтоб не погас.
Как ручейки текли в вагон
Людей потоки.
И были целым мы одним,
Не одиноки.
На лицах приносящих дар
Светилась благость.
Мы вместе делали добро,
Творили радость.
И стал садовый мир дружней,
А мысли - чище.
Светлее лица у людей,
А взгляд - лучистей.
Смортел с восторгом с высоты
Наш неба житель.
Благословен же будь ты им,
Наш сад "Учитель".


Рецензии