Это где ж - такие скорости, подружка?

          Отклик на «Музыка, свечи, вино, мягкий диван...» (Елена Каминская7)
            http://www.stihi.ru/2016/10/04/8800 




Это где ж - такие "скорости", подружка?
Подскажи, а я уж, мимо не пройду!
Взял вино. Ведь, у тебя - найдутся кружки?
Ночь с бедовой я охотно проведу.

Разомлеешь, разрумянишься, растаешь!..
Разбросавшись по постели вся сгоришь...
Как я люб тебе - доподлинно узнаешь.
Как нужна ты мне, охотно объяснишь.

Будет месяц к нам заглядывать в окошко.
Ляжет комом одеяло на полу.
Замурчишь ты и заластишься, как кошка.
Пустишь в сердце мне калёную стрелу.

И закрутится, завьётся, понесётся!
Что ни день, то обнимашки по углам...

То, что молодостью радостно зовётся,
Не позволит расставаться больше нам.


Рецензии