Здоровым сном...

Я должен научиться улыбаться без фальши
И,конечно,без тебя.
Раньше было очень мрачно,
А теперь понимаю я-это не я.

Все пустоты отошли
И ничего,совсем ничего не осталось...
Ну,может,в глубине души
Меня совсем малость.

И больше всего на свете
Я сожалею о том,
Когда мои мысли унёс ветер,
Не учился я любить здоровым сном.


Рецензии