Что ты даруешь?

Что ты даруешь мне,
Когда рядом тебя нету?
Ветром стану,летать не умея,
И ничего за душой не имея
Кости свои сотру в порошок.
Что я дарую тебе,
Когда меня рядом нету?
Почему я желал поменять свою природу?
Наверное просто не знал,что я-ветер.
Летать для тебя и ради тебя-
Дорогого стОит и мне обходится дорого.
От любви до ненависти один шаг,
А до тебя целых 20.
Я-не Бог и поэтому
Ты не заставишь меня улыбаться.
Я не врал тебе,
А был честен перед собой.
В моём внутреннем мире разреши мне эвтаназию,
Чтобы было смертельно больно,
А потом никак...


Рецензии