Почему не несёшь мне света?

Почему же больше не несёшь мне света?
Может я теперь не твой свет ?
Но ведь это чесно...правда?
Нам двоим на ладонях ответ.

Только жаль,до боли,просыпаться зная,
Что я всё-таки не спал.
Мой любимый луч глаза мне режет.
Вижу всё и нечего скрывать.

А теперь же что ? Лишь одинокий скрежет.
Как же,просыпаясь,почву не сломать?
Только обещай,что больше не подаришь мне надежды,
Только ты очнёшься,дай мне знать.


Рецензии