на глубине...

На черта я любил на такой глубине?
И нырял в безнадёжный омут?
Я же знал,что уже не всплыву.
На две части мой мир расколол молот.

На черта я любил на этой глубине ?
Я ведь не умею плавать.
В этом море погиб навсегда,
Изнутри вырастают жабры.

И теперь я могу плыть,
Но совсем для других целей.
Всё!Я знаю зачем он мне был дан.
И я понял зачем плавал.


Рецензии