***

тот кто актерски хрипит
тот не сделал домашку
градусник лампой нагрел
и стенает бездарно

тот кто в три ночи не спит
тот надеялся в школу
доктор молю исцелии
жажду сильную знаний

тот кто снотворное пил
тот прощается с вами
дважды разбужен он был
и теперь девиантен


Рецензии