Из тьмы к свету

***
У Сатаны и демонов задач не счесть.
Склонить к обману, одурачить,
Сбить с толку, опоганить честь,

Привить порок,
              Болезнь в придачу!

Окутать, охмурить, внушить,
Всё то, что вредно, то, что чуждо!

И впредь, душе оно не нужно,

Душа должна, лишь поспешить...

Взглянуть вокруг...
                -- А всё ли здраво?
Как я живу?
           Имею ль право
                Я на удачу и комфорт?

На радость, счастье, бутерброд,
                Но тот, что с маслом...

Или может...
                -- Я недостойна?

Сердце гложет --
                Измена, клевета и ложь?
               
                Ни есть, ни спать!!

И в сердце дрожь,
                От жизни...

Этой бестолковой, тяжёлой, мрачной,

Впасть готовой
                Во все грехи?!

Знать, ты попала в сети?!
               
Теперь ты в чёрных лапах тьмы..
Тех тёмных сущностей,
                Которые, как дети
Готовы разодраться из-за жертвы... 
               
                Как же быть?!

Зачем посмела ты
                Впустить,

Тех демонов из темноты?

                К себе...
               
                Увы!

Теперь тебе придется долго
                Их изживать!
Спеши позвать
                К себе добро..

В обличии Святого Ангела  --
                Кумира твоего,

Поверь, что он спасёт, поможет..
И выведет тебя из тьмы твоих пороков,
                И уроков...
Он может
             Дать тебе достойных тоже!!

И спасти!!
                Вселить любовь!
И вознести 
                На тот Олимп,
Где твои Боги,
Откроют вечные дороги
                Любви и счастья...
Много света!!!!!!

И тьма души твоей
                Рассеется с рассветом...

БОГОТВОРИ!!
        ЗОВИ! СПЕШИ!
            СВЯТОГО АНГЕЛА ДУШИ!


Рецензии