Сон

Мне приснился сон,
В этом сне ты и я.
Мы с тобой в двоем,
Больше нет ни ***.
Ничего и ни где,
И ни где ,и никак.
Я смотрю все везде,
Как случилось же так!
Сон,беззвучный тот был.
Красок не было в нем.
Я тебя в нем любил,
Неизвестно на чем!
Секс нам, был не известен ,
Каждого ведь из нас,
Удовольствие вместе,
Давно покинуло нас.
Я ,конечно, проснулся,
Посмотрел на тебя.
Я от сна ужаснулся,
Приснилась просто ***ня!
                4 октября 2016г.


Рецензии