***

Любовь не продают,не покупают;
Любовь не отдают, и не берут.
Лишь ангелы ее на небе знают,
И от людей надежно берегут.

Бывает так, - любовь роняет слезы!
Бывает так, - любовь пускает дым...
А на кресте рассыпанные розы
Не позволяют быть ни новым,ни другим.

Бывают сны,мне посланные вами;
Бывает боль...бывает тишина,
Разбавленная грешными словами,
Где имена, - совсем не имена.

Я вас люблю!...не более чем грезы.
Я вас люблю!...скажите мне,а вы?
На небесах разбросанные звезды
Как ваша страсть...она не мне,увы.


Рецензии