Легко бывает женщину обидеть

Легко бывает женщину обидеть,
Её натура нежна и чиста,
И много слов не надо, чтоб увидеть
Блестящие, от слез её глаза.
Легко расстроить чуткую натуру,
Легко потом сказать свое "прости",
Легко так позабыть совсем о ссоре,
Как будто не виновен в этом ты.
А после, ходить, голову ломая:
"Что с ней не так?и взгляд уже другой?!"
Все дело в том, что ссору разжигая,
В глазах ты гасишь у неё огонь.
И может быть, все не было б так сложно,
Если б не гас так быстро пыл в её глазах,
Если б зажечь его было б так просто,
Как, например, свое "прости" ты ей сказал..


Рецензии