Вечная юность

Все мы стареем: люди и страна,
Догматы, словари и протоколы.
Природа не стареет и весна,
И та любовь, с которой все знакомы.

А может есть лирическая связь,
И со стихами милыми для слуха.
Любовь плетёт всегда весною вязь,
Не замечая, что вокруг разруха.

Перед глазами пробегает жизнь,
И режиссёр прокручивает пленку
Не надо мир делить на янь и инь,
Ведь мы все-бывшие мальчишки и девчонки.

И мы, так силясь молодость вернуть,
Назло врагам, волшебникам на зависть,
Пусть даже уходя в последний путь,
В душе бы вечно юными остались.


Рецензии