Рыжая философия

Кружится лист осенним днем
И рыжий кот грустит о нем,
В его глазах уходит лето,
Он не поймет зачем все это.

Снежинки на нос падают,
Коту так хочется на юг.
Сосиску съесть и быть согретым,
А тут зима - как грустно это.

Текут ручьи и тает лед,
С подругой кот гулять идет.
Как хорошо, родная, это!
Ведь скоро будет лето!

Котята бегают вокруг,
Их мамка в обществе подруг,
А в животе лежит котлета...
Как хорошо и сыто летом.


Рецензии