Хочу закрыть себя в коробке

Хочу закрыть себя в коробке
Лишившись взглядов и пищи
В бумажных стенах двигаясь робко
Умиротворенно, безжизненно, тихо

Коробку придется засыпать песком
На дне сомнительного океана
Очертить это место мелком
"этот тайник тревожить не надо"

Коробку придется спрятать в земле
На кладбище диких животных
Наконец-то приходит спокойствие
Наконец-то закончился воздух


Рецензии