Ты

Твои лёгкие переполнены вдохом,
С каждым выдохом больше тепла.
Чтоб не видеть бездушных окон,
Как не встретить людей без огня.

Подари мне иллюзию смысла
В этой жизни несчастной, сырой,
Угости, чтобы было кисло,
Я хочу наслаждаться тобой.

Я хочу все слова твои, мысли,
Я хочу понимать тебя,
Я желаю тебя в моей жизни,
Не могу отказаться любя.

Ты дороже мне всей вселенной,
И ты знаешь об этом прекрасно,
И не смей для меня стать забвенной,
Не бросай меня понапрасну.

Я не смею держать тебя рядом,
Будь свободной, как хочешь сама.
Я смогу удержать только взглядом,
Чтобы в память оставить любя.


Рецензии