***

Исчезли старые пути,
Пропали новые дороги,
Мне больше некуда идти,
Давно подломлены уж ноги.

Пытаюсь я увидеть свет,
За воздух жалобно цепляюсь,
Но сил душевных больше нет,
Ни капли в теле не осталось.

Неведомо, зачем живу.
Лишь всё пустых желаний тени
Загромождают синеву
На небе истинных прозрений.

И как мне жить? Куда идти?
Влачиться тупо по течению,
А в конце жизни снизойти
До слез и жалких сожалений...


Рецензии