я дождусь. обещаю

Я хочу к тебе до изнеможения...
Слушать твое размеренное дыхание.
Ты - моё глубокое пулевое ранение,
День прожить без тебя - наказание.
Все, о чем прошу - дать шанс мне вернуть доверие твое!
Зажечь эмоции и вернуть вереницу кипящих чувств...
Я тебя не отпущу - ты выстраданное счастье моё!
Но пока тебя нет - не могу в глазах я скрыть грусть.


Рецензии