Художники

в ритме танго

1. (Он):
В парке, укутанном светом,
Осень кружит листопадом,
И убегает аллея
Вдаль за летящей листвой...

В свитере осени цвета
Ты по аллее шагаешь,
И дополняет картину
Синь над твоей головой


Припев:
(Он):
В красках осеннего неба,
И в череде листопадов
Как отыскать на палитре
Ту, что владеет тобой?..
(Она):
Ветром, срывающим листья,
Стал ты на этой картине,
Голову бешено кружит, -
Не управляю собой!..

2. (Она):
Я ничего не сказала
Ветру, что башни срывает,
В свитер запрятала крылья,
И улыбнулась едва...

И на осенних аллеях,
Заворожённая Ветром,
Вместе с листвою последней
Я растеряла слова...


Припев:
(Она):
Где мне найти на палитре
Краски для Ветра шального,
Что по картине осенней
Листья мои разметал?...
(Он):
Солнцем и солнечным светом
Я нарисую улыбку,
Ту, за которую Ветер
Всё бы, наверно, отдал!


Рецензии
Ну ты даёшь! Шедевр за шедевром и какой! Риммуль,а ведь ты и картину написАть можешь...я даже её как-то представляю,а ты и тем более.Очень хочу,чтобы родилась картина,картина цвета осени и ветра!

Абросимова 2   05.10.2016 20:41     Заявить о нарушении
А,кстати,что это у тебя за иллюстрация?

Абросимова 2   05.10.2016 20:42   Заявить о нарушении