Осень. Наблюдение

Как - то враз накрыла осень
И платаны, и дворцы.
Помутнела неба просинь.
Матерятся продавцы.

Бабы, бабы, вам неймется!
Посудачить вы не прочь.
-Сувенир не продается!
-Муж бухает день и ночь!

А меж тем коснулся кистью
Живописец сентября...
Заискрились ярко листья,
Позолотою звеня...


Рецензии