***

И вместо яда пью томатный сок.

И все же, больше всех ценю я верность.

Пусть злость меня съедает целиком,

Ты

Торжествуй победу.

Было легче,

Когда от алкоголя, в дыму я ничего не видела

И танцевала

Среди чумы на праздничном балу.

Вот только ничего о будущем не знала.

Теперь

Переживая трезвой боль,

Влюбившись в то что есть и нету,

Во весь абсурд.

Что остается?

Играть без правил,

Так красиво как умею.


Рецензии