Твой первый взгляд

Твой первый взгляд, ледовая арена
Улыбка, с отражением души
И я ещё не знал такого плена
Я лишь себе шептал: "Старик, дыши!"

А помнишь наше третее свиданье?
Весь вечер не решался я никак
Как ты смущенно, с грустью прошептала
Не поцелуешь? Ты совсем... дурак...

В объятьях, пролетели, 2 недели
Настал, старик, решающий тот час
Как школьник я искал в себе сомненья
Но не решился дать судьбе отказ

И вот мы здесь, напротив, в ресторане
С волнением смотрю в твои глаза
И на мое внезапное: "Ты выйдешь..?"
Ты нежно прошептала слово: "ДА!"


Рецензии