я бы мог...

Я наверно могу быть другим
Красивым и мелодичным
Как "пустой" могу пускать дым
С незнакомцем п#здеть о личном

Могу много пить до утра
Бесполезно сжигая вечность
И меня успокоит та
Потерявшая человечность

Я могу быть давольно простым
Серой массой тупости фальши
Забыть что кагда-то другим
Что когда-то был настоящим

Я бы мог не иметь друзей
Я и так их почти не имею
Собутыльников лишь, с криком "пей!"
Пьешь- как будто немного теплее

Я бы мог загонять по вене
Искать порошка и плассмассы
Становясь человек "на измене"
Становясь просто серой массой

Я бы мог быть надменным и алчным
И вести себя словно гнида
Чтоб народ озирался украдчиво
И шептал, "смотри идет это п@дар"

Я бы мог, я могу, но-не буду
И в глаза всем за мною следящим
Говорю что фальшивым не буду
Я останусь лишь настоящим!

Пусть не тем кем хотите, ей богу
Пусть не тем кем кому либо нужно
Для души я найду свободу
Чтобы вы обломались дружно!

#Брославский#стихи#гражданскаялирика
21.09.2016


Рецензии