Отлюбила, отстрадала

Отлюбила, отстрадала,
У меня тебя не стало.
Все забылось, все прошло,
Словно снегом замело.
Замело большим сугробом,
Сверху глыба льда поверь.
С вечной мерзлотой знакома,
Я живу одна теперь.


Рецензии