Я не хочу сидеть на месте

Я не хочу сидеть на месте,
поймите правильно друзья.
Сидеть в густом и липком тесте
совсем не собираюсь я.

Хочу идти,бежать вперед,
на ровном месте не стоять.
Как раз совсем наоборот,
Хочу я очень много знать.

Хочу я прыгнуть с парашютом.
Хочу познать я много стран.
разведать новые маршруты.
Хочу издать я свой роман.

Хочу язык я изучить,
что есть в другой стране.
Народы смогут удивить,
все интересно мне:

Вся жизнь,обычаи,обряды,
культура и духовный мир.
Изведать кухню я присяду.
И карту заучу до дыр.

Всегда готов я к новым знаниям.
Всё больше я хочу открыть.
И есть одно всем замечание-
невеждой очень стыдно быть.


Рецензии