Сам виноват, не кто-то...

САМ ВИНОВАТ, НЕ КТО-ТО…
_________________________________
Как горько – счастье не сберег,
Сам виноват, не кто-то,
Одну из тысячи дорог
К ней не нашел , и нота
В груди печальная  звучит-
Утеряны к любви ключи,

А кто-то ключик подобрал
К сердечку и  пароли,
И милая к нему добра,
И в нелюбовной роли
Кричит в душе-виновен сам,
Что рухнул в бездну счастья храм!

Но коль виновен-в бой пойду,
Взорвусь! И в синем небе
Для милой разожгу звезду,
Навеки канув в небыль…
5.10.16.


Рецензии
Правдиво, искренне

Жюр22   16.06.2019 04:28     Заявить о нарушении
Юра спасибо

Чёрный Принц 0   16.06.2019 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.