Кремлевский Блюз

Индеец смотрел на салют
Глушить водку стал Абсолют
Накатило по шарам
И построил в центре вигвам*
Мокасины томагавк себе купил
И трубку мира с вождями закурил
Свобода индейцу в городе не нужна
Стал работать с вечера до утра
Спросил у Кремлевских звёзд
Когда в Европе начнётся африканский понос

Негры будут вас выживать
И нация станет вымирать
Почернело пол Европы
Флаг Вам в руки идиоты
Да не прите с войной*
Всё живете старой враждой
Народ о пенсии мечтает
Да ему всё не хватает
Мы устали от холодной войны
Где то пали в боях сыны

Забор до небес поднять
Да на ликбез плевать
Нас тиранят враги шахиды
Да Африканские спиды*
О, Где ты Святая Русь
Я устал от кошмарного сна
И не знаю когда я проснусь
Мне сняться кресты и война
И проснувшись в холодном поту молюсь
Рассеялась злая пелена

Я не боюсь и пою блюз не злюсь
А где то грохочет война
О, где ты святая Русь
Я устал от этого сна
И когда же проснусь
Встану перекрещусь
И открою глаза
Мне больно смотреть на Русь
Я не вижу ее лица

Индеец смотрел на салют
А потом водку стал пить Абсолют


Плечунин


Рецензии