Наверно правильно все в мире

Наверно правильно все в мире ,
Все складно скроено вполне
И дырок сколько надо в сыре
И капель ровный счет в волне.

Любая музыка фатальна ,
Любовный пыл всего лишь сон ,
Я был любим , но виртуально,
Теперь я стану просто "он".

А наша жизнь как поле сечи,
На нем не спрячешься от ран ,
И всплеск любви, как взрыв картечи,
Судьба , как порваный экран.

Я не виню за слабость звезды ,
Любовь наверно божий дар ,
Теперь нам будет все не просто,
Мы оба встали под удар.


Рецензии