Дом

Вырублен город окном.
Молчание - удобная фраза для начинаний.
В порядке мысли,
в комнате пахнет табаком, а чай
просто холодный виски.

Я на краю,
на том,
что не достроили раньше
в тумане этих мест.
Ты полюбишь их
так же.

Фонарь -
мой собеседник,
что был не просто источником света...

Король из пепла
последней сигареты:
я не забуду ни кто ты, ни где ты.
                5.10.16  Лу


Рецензии