Комнатные растения

Стихотворение-рецензия на диск


Кто из нас цветы не любит,
Их лелеет и голубит,
Для квартиры выбирает,
Им полжизни посвящает?
Но цветы - они как дети,
Нужно знать созданья эти.
Представляем вам новинку,
Где и текст есть, и картинки:
Энциклопедия "Комнатные растения" -
Не компакт, а одно заглядение!
Фото аж ШЕСТЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ,
И статьи к ним тоже есть!
А в статьях - ну обо всём:
И об этом, и о том:
О полезных препаратах
И о вредных химикатах.
Есть советы по леченью,
По дизайну, удобренью,
О болезнях цветов даже
Вам в "Дискавери" расскажут!
Если вдруг вы цветовод,
То в "Дискавери" вам ход.
Коли сад пока лишь снится -
Диск вам тоже пригодится.
В общем, думай, цветовод:
Диск бери, и с ним - вперёд:
Хоть в квартиру, хоть на дачу,
Прихватив жену в придачу!
...По вопросам приобретения
В магазине вас ждём с нетерпением!


Рецензии