на дне

и вот опять сижу в неведении
и мысля об одном
что нахожусь в суждении
людей, которые соприкасаются со дном.

со дном того, с каким не хотят они мириться
со дном того, с которого не выбраться никак
но выбравшись, пытаясь заново родиться
рождаясь всё той же сворой дураков.

вы спросите "от чего,да почему,
ты оскорбляешь их так лихо"
да от того, что я мыслю по иному
я мыслю как бродяга и шутиха


Рецензии