Чашка чая

На город ночь уже спустилась
И утонуло все во мгле,
Но в вихре радуга кружилась
Над чашкой чая на столе.

Она свое тепло дарила,
Проблемы отгоняя прочь,
И солнцем душу осветила
В осеннюю сырую ночь...


Рецензии