Мне почему-то стало грустно

Мне почему-то стало грустно.
Повсюду осенью запахло.
Увы, я помню очень смутно,
Куда любовь моя пропала...

Быть беззащитной непривычно.
И скучно быть для всех загадкой.
Но он меня так резко вычел,
Что нет пути к нему обратно...

Висячий мост обрушен, порван.
Передо мной сплошная пропасть.
Клюет любовь внутри злой ворон.
Приобретает сердце твердость.

И камнем в пятки!Там и место.
Сама себя я растоптала.
И ни души, ни чувств, ни сердца...
И я ржавею, став металом...


5.10.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии